yadocent (yadocent) wrote in ru_wikipedia,
yadocent
yadocent
ru_wikipedia

Categories:

О Вовином росте

После того, как в стране У. активизировались (язык не поворачивается!) реформы «Зеленстроя», замечено, что патриоты перестали на Путина указывать пальцем, мол, карлик. Что-то в лесу сдохло, а чего мы не знаем?

Зато в обновленной Википедии г-ну Зеленскому уже добавили 4 см, в отличие от более ранней версии (первой). В переводе на старую российскую меру, выходит, что при росте 2 аршина и 5,3 вершка, ему подхалимы добавили почти целый вершок. Может статься, что именно французская обувь на каблуках играет роль во вскрывшейся интрижке? Когда-то автор сам нечто подобное носил – армяне в Макеевке шили, а цыгане в Горловке продавали.





Удивительное дело. Тут два варианта: первый – если бы в статье В. присутствовали пояснения на иврите, тогда – да, можно сослаться на уникальность редко применяемых слов, на их двойственный смысл, на случайное отклонение в переводе, на толерантность при подаче новостей о личностях, на которых распространяется Закон о возвращении, и всё объяснилось само собой, и встало на свои места. Второй – если информация подана на русском языке, и в ней отражено 166 сантиметров, ни больше, ни меньше – это, значит, чьи-то происки. Думается, что данный намёк озвучивать не стоит, и так понятно, у кого самые длинные руки в мире…


Tags: ошибки Википедии, цырк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment